Продам...

"Продам..." и номер телефона.
Что продаете? Душу ли ?
Она не стоит и не кроны
Ах, Вы про теле! Погоди...


Я вас прекрасно понимаю
Но разве это просто так
Неужто так легко отдаться?
И уйти в слащавый мрак.


Не нужно слов, они без смысла.
Ваши слова пустой лишь звук
Я так хочу увидеть мысли,
которыми вы полны,мой друг.


Какая странная записка
Вы продаетесь просто так
за доллары, рубли и гривны
и отдаётесь в тяжкий мрак.

 
Я не поставлю вам укора,
а лишь тихонько вам скажу
"Желаю вам любви без спора
и будьте счастливы, прошу!"


Рецензии