Россия - Алжир

Предсказать счет игры,
верю чуду,
но все ж не берусь.
Мы сегодня с тобой пассажиры
самолета «Футбольная Русь».
Командир корабля – итальянец,
он все рассчитал.
Но вот кто из команды пилотов удержит штурвал?

У Кокорина сбитый прицел, заскучал Кержаков,
в обороне Комбаров все, будто бы он без носков,
зелен Шатов, Самедов совсем не ретив,
и Файзулин забыл, что футболу нужон «креатив».

Ждем покорно «болтанку» в горах мы,
с названьем Алжир,
кто чипсы жевать будет нервно, а кто-то инжир.
«Не транжирить моменты!», – секретный дон Фабио план,-
«Наш корабль – самолет хоть куда!
а не аэроплан»

Хоть из группы на фрицев
(отчаянно, как «под Москвой»),
хоть, сорвавшись в пике,
выжить как-то…
и… тихо,
домой.


Рецензии