Наедине с собой

Наедине с собой останусь.
Здесь только я и я-"другой".
Не знаю что, но что-то поломалось,
Из-за чего я стал такой?..

Наедине с собой спокойно
Сидеть и думать в тишине,
О том, что делает так больно,
О том, что происходит в голове...

Наедине с собою страшно,
Что не вернется никогда,
Тот я, что был когда-то раньше,
А вдруг он умер навсегда?..

Наедине с собой об стену
В кровь разбивая кулаки,
Жалею, что поддался плену,
Что дал себе тебя любить...

Наедине с собою странно,
Осозновать беспомощность,
Внутри истизан и весь в ранах,
А сердце превратилось в кость.

Наедине с собой окутан
Холодным дымом сигарет.
В себе самом давно запутан,
Вокруг темно, не вижу свет.

Наедине с собой остался,
Позволил буре унести.
Прости, что я так изменился,
Прости меня... За всё прости...


Рецензии