История сквозь время. Часть первая

Времени немало прошло-десять лет,
Я возмужал,повзрослел,по-мудрее стал немного,
И вот я вернулся домой,через весь свет,
И стою у любимого порога.

Я стучу в дверь,но жильцы другие,
Ты уехала давно,не дождавшись,
Мои предчувствия,мысли плохие,
И вот я в одиночестве остался.

Может я тебя найти не смогу,
Может я тебя не увижу больше,
Но я тебя все равно люблю,
И найти я тебя должен...
               (продолжение следует)

                18.04.14


Рецензии