Татьяне

Как бы я к тебе сейчас  прижалась,
Как расцеловала тебя я.
Каждый день благодарю я бога,
Лишь за то, что есть ты у меня.
Жизнь тебе послала испытанье,
Говорят отчаиваться грех.
Я желаю счастья, не страданья
И желаю в твоем доме смех.
А еще тебе, моя родная,
Силы и здоровья, и любви,
Чтоб как яблонь цвет ты расцветала,
Светлых дней на жизненном пути.


Рецензии