Призраки забытых зданий

Призраки забытых зданий
Ветры ночи в парусах
Тени бродят злыми снами
И душе внушают страх

Депрессивного границы
Плесень, сумрак и тоска
Чёрные кружатся птицы
И зовут за облака

Улетайте же за ними
С пыльных, мрачных чердаков
Снами жуткими, больными
Отрясая прах веков…


Рецензии
Сочный мрак

Холопайнен   13.11.2023 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.