Грамота альтернативного конкурса
О читательском голосовании и его итогах написано на сайте Конкурса.
А я хотела показать вам всем очень красивую Грамоту.
В ней мало официоза. А есть художественный вкус.
Интересуйтесь другими конкурсами- и будет Вам удача!
Свидетельство о публикации №114062608287
Елена Ительсон 25.10.2014 22:25 Заявить о нарушении