Даже зная о том...
Я немного хочу, чтобы ты рядом был.
До последнего вздоха только с тобой,
Просто рядом...
Ты меня никогда не любил!
Даже зная о том, что тебе не нужна,
Буду рваться к тебе всем ветрам я назло.
Знаешь, мне без тебя эта жизнь не важна.
Я хочу быть с тобой, просто рядом и всё.
Даже зная о том, что с тобой никогда
Я счастливой не стану, да и не была...
Всё равно тебя видеть хочу я всегда.
Я тебя очень долго в этом мире ждала.
Даже зная о том, что другая с тобой,
И у вас без меня просто всё так отлично...
Я не плачу, но хочу быть лишь рядом с тобой,
Просто мне без тебя очень здесь непривычно.
Я хочу, чтобы знал, чтобы верил в меня,
Чтобы боль эта просто осталась в "потом".
Даже зная о том, что уже не твоя,
И не любишь меня...
Я люблю, даже зная о том.
19.03.2010
Свидетельство о публикации №114062608273