***

Заварю я чай и печенья к нему возьму.
Просто так, что бы утро это продлить.
Как же грустно быть одному.
Понимая, что даже кофе некому для тебя сварить.

Улыбаясь стану у окна
все так же снова и снова.
Завтра будет все так же, как и вчера.
А сегодня все по-другому?

Завтрак? Нет, спасибо не надо.
я голодная похожу!
Изголодавшись по этому чаду,
я душу горьким кофе залью.

Холодильник пуст,
а духовка пылью покрылась.
Я забыла потоки чувств,
что заставляли пирожки печь ему в милость.

Холодным дуновением
воспоминания пролетели мимо
тихим шепотом пронеслось
" Ты свободна и разве теперь ты счастлива?"


Рецензии