Мы негатив погоды заслужили

Закрыто  небо  пеленой  дождя,
Собачий холод  держится  в  июне.
Все  утепляются,  из  дома  выходя
От  холода  дрожат  в  дождливом  шуме.

Отключено  по  срокам  отопление,
В  июне  не  положено  топить,
Не  помню  я  похожего  явления,
Чтоб не комфортно  летом  было  жить.

Наверно, предъявляет  нам  земля,
Свои  счета  за  грязные  деянья.
По - своему   проблемы  нам  творя.
От  человека ждёт простого  покаянья.

Чтобы  жалели  земли  и  моря,
Природу   безоглядно  не  губили.
Устала  от  людей  кормилица  Земля,
Мы  негатив  погоды  заслужили.


Рецензии