МАМА!

Вокзал,4 трамвай и я дома!
Мама-это моя дорога.
Иманта,зеленые дома,там где ты МАМА
-Родина МОЯ!
Неважно холод или жара,
Рига или Москва...
Там где ты-семья моя!
А сдесь совсем одинока,
тоскливая погода,да и все как то убого!
Если ты уедешь на север или юг
Мне каждый город твой станет другом!
И я полюблю совершенно любую страну...
Неважно, пусть это будет даже наш город
С тобой он вновь мне станет домом!
А пока я в нем одна
И он мне МАМА НЕ РОДНЯ!!!!!!


Рецензии