Я слов найти не могу

Я слов найти не могу,
Чтобы описать голос твой,
Чтобы описать глаза,улыбку твою,
Знай я ведь твой,я просто люблю.

Я просто тобой живу,
И не хочу ничего менять,
Люблю,ну люблю,ну что ну?
Постарайся меня понять:

Я был другой,мерзость,
Но ты изменила меня очень сильно,
Ты подарила мне нежность,
Любимая,спасибо!

                17.04.2014


Рецензии