Кровавая история

Со стола стекает
лужица крови
И со стула капает кровь-
ты посмотри
Рядом нож кровавый,
с ужасом глаза
В этом виновата
простая колбаса
Видно с голодухи
ножик соскочил
И попал по пальцу-
кровью всё залил


Рецензии