Шестнадцатый день

Мой шестнадцатый день апреля,
Я прожил так как и все,
Утром дела,вечер в постели,
Вот и день уже на волоске.

Обыденность меня и пугает,
Или нет-я привык по режиму,
Почасовая моя жизнь побегает,
Мне и на благо-в стенах я сгину.

Но есть у меня истина,
Что меня вдохновляет всегда,
Мне не нужна улиц быстрота,
Ведь у меня есть истина:

"Не влюбляйся,не пей вина,
И на лбу себе высеки:
Жизнь тебе для того дана,
Чтобы ты посвятил ее физике!"

                16.04.2014


Рецензии