Любите жён своих мужчины

В глазах мужчин, в глазах поэтов
В Богини ранг возведена.
Для продолженья жизни, рода
Ты была Богом создана.

Символ любви и вдохновенья
В скульптуры ты воплощена.
Художники, поэты, барды
Во век прославили тебя.

Женских имён на свете много.
Их невозможно сосчитать.
А имя началось от Евы,
Если Лилиты не считать.
***
Любите жён своих мужчины.
Жена единожды дана.
Отбросьте всех обид причины
И будет счастлива жена.


Рецензии
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Дай Бог, чтобы мужчины Вас, Виктор, услышали:))))))))))))

Хорошего вечера!
С теплом,

Туся Соловьёва   26.06.2014 20:29     Заявить о нарушении