Я к тебе не хочу на колени

Я к тебе не хочу на колени,
Задирая подол до грудей,
Второпях небольших наслаждений
На прохладных шелках простыней...

Не хочу, разметавшись в истоме,
Посылая к чертям белый свет,
Повторять, чуть шепча в полудреме,
Твое имя как некий завет...

Перетертая в щебень мирами,
Жить томленьем бессонных ночей,
И, теряя рассудок, губами
Припадать к нежной плоти твоей...

Под глазами глубокие тени...
О несбыточном глухо скорбя,
Я к тебе не хочу на колени...
И до боли желаю тебя...


Рецензии