Лети-лети, лепесток!..

Я кругом виноват. -
Вот такие дела.
Впору мне зарыдать -
Зачем мать родила.

В пору мне утонуть
В этих самых слезах.
Времена разорвать
Я хочу в пух и прах.

Я хочу, чтобы бегала
Ты быстрей всех.
И был слышен повсюду
Счастливый твой смех.

Я хочу, чтобы ты
Оставалась всегда -
Бесконечно любимой
Была как дитя.

Я хочу ещё много чего пожелать.
Но всем детям давно уж пора крепко спать.


Рецензии
Да ни в чём ты не виноват.
Таких добрых людей, как ты - редко встречаешь.

Таня Станчиц   26.06.2014 15:16     Заявить о нарушении
Нет, Таня. Спасибо Тебе!

Артман   26.06.2014 15:17   Заявить о нарушении