от того, что падаю
Ты поймать спеши
Звезды разбиваются,
Видишь, не гроши
Их частицы мелкие
Селятся в сердца
И дорожка лунная
Светит до конца
Значимо все тайною,
Не родилось вдруг,
Люди не случайные,
Время без разлук
26.06.2014
Свидетельство о публикации №114062608155