От чего умирают мужчины?

26.06.14.в 4:21,Егорьевск.

От    чего    умирают    мужчины?
Был и нет.В прессе лишь некролог.
И вдова   причитает с натяжкой :
,,Он  оставил меня.Как он мог?''

А   не   ты   ли  скандалы чинила?
Как   от    скальпеля  были рубцы.
С сор на сердце они так  ложились.
Словно складки на брюки....Творцы?

Вы    великие , дамы,  шедевры,
Создавали с пустецких тех ссор.
А теперь как актёришка плачешь.
Но  спектакль не   имеет фурор.

Бис и браво никто Вам не крикнет.
Не воскликнет:,,Отличный актёр!''
У   иконы   потушена      свечка.
И    о   шмотках  идёт  разговор.


Рецензии