Ренку букетик

           ***
   Всё также на ветке
   Угрюмый мой ворон
   А жизнь -по спирали!..
           ***
   А жизнь -по спирали!..
   Опять те же грабли!
   Прохладное утро.
           ***
   Прохладное утро...
   Промёрзла подушка!
   Когда ж потеплеет?
           ***
   Когда ж потеплеет?
   Загар был бы кстати
   Не зря всё ж "качался"!
           ***
   Не зря всё ж "качался"!
   Двоих-одной левой...
   Вот подлые трусы!
           ***
   Вот,подлые трусы!
   И лай ваш не страшен
   Тупые собаки...
           ***
   Тупые собаки!
   Всё тело в расчёсах -
   Сезон комариный...
           ***
   Сезон комариный!
   "Чугунные"спины
   Грибная охота...
           ***
   Грибная охота
   Здесь грузди дешевле! -
   С женою на рынке
           ***
   С женою на рынке...
   Уж лучше работа!
   Купить,что ли пива!..
           ***
   Купить,что ли пива -
   Пакет полон раков!
   Ночная рыбалка
           ***
   Ночная рыбалка
   И где ж эта рыба?!
   Совиные вопли...
           ***
   Совиные вопли...
   Дешёвый ужастик!
   А дверь-на запоре!
           ***
   А дверь-на запоре...
   Родителей нету!
   Так где ж та кассета?!
           ***
   Так где ж та кассета?!
   Была же недавно
   Комиссионка в подвале...
           ***
   Комиссионка в подвале.
   Замок на засове...
   Какой же "Обломов"!
           ***
   Какой же Обломов!
   Тот Чацкий был -чукча!
   Приятели в школе
           ***
   Приятели в школе!
   Давно это было...
   Всё ж ,как изменился!
           ***
   Всё ж ,как изменился!
   Поляны исчезли -
   Заросшая чаща...
           ***
   Заросшая чаща
   Лишь чёрная птица -
   Всё также на ветке...
           ***      


Рецензии