***

Его тошнит от пива,
Того - от молока.
Её тошнит от сыра,
Меня - от дурака.
Меня тошнит от слова,
От неприкрытой лжи.
От дерзкого укола
Из маленькой души
Наружу льётся рвота,
Вмест сокровенных дум.
Оставь свою остроту
В своём мыслебреду.
Какие разговоры?!
Ты - жалкий словоблуд.
Закончим наши споры,
То - бесполезный труд.
Меня тошнит от смеха,
От глупых тупых фраз.
То - фарс, то - бред, потеха.
МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ВАС!


Рецензии