Лучший в мире президент

Наш Путин лучший в мире президент.
В нём столько силы, выдержки, ума.
Говорит Украинский прецедент,
Что своего достиг он амплуа.

США Россию обвинить хотели,
Чтоб свою причастность к войне сокрыть.
Денег на войну не пожалели,
Чтоб в Украину вход себе открыть.

Свои щупальцы распускает США,
Всем господство силой насаждает.
Ведь они все страны мира потрошат,
В наглости предела уж не знают.

В государствах, где влезали «штаты»,
Всюду войны и на клоки рвалось.
Для них третьи страны виноваты,
Уж обвинить Россию довелось.

Но тех высот не достичь Обаме,
Каких добился Путин президент.
Ведь зря связался Обама с нами,
Нас не изнасилует импотент.

У России здравый смысл и воля,
Всегда об этом Путин говорил.
Войска не шлёт Россия без контроля,
Наш президент весь мир в том убедил.

К нам с Украины беженцы бегут,
А не за океан, в Америку.
Лишь Россияне жизнь им берегут,
«Штаты» разводят лишь полемику.

Ведь к виновным люди не побегут,
К тем, кто в их стране подогрел войну.
Скоро в Украине уж все поймут,
На кого надо возложить вину.

Меркель, не решая, хвостом крутит,
Пред Обамой прогибает спину.
Лишь в гордой позе стоит наш Путин,
Видим в нём достойного мужчину.

Своими действиями доказал,
Что он прозорливей, умней, сильней.
Сдержит каждое слово, что сказал,
Украине не сделает больней.


На планете весь мир пусть увидит,
Что Россия бьётся только за мир.
Пусть Обама нас так ненавидит,
Не он,- Путин на планете кумир!

Мы гордимся своим президентом
И за Родину Россию горды!
Страна достойна аплодисментов,
Она ни с кем не желает вражды.

Захват земель не Российский удел.
Ракетами Путин не пугает.
В политике президент преуспел,
Войны начисто он отвергает.

Россия хочет мира на земле,
Чтоб цвели сады на всей планете,
Люди б жили в достатке и тепле
Да встречали б с радостью рассветы!

Войны хотят лишь в «штатах» господа,
Ставят на странах свой эксперимент.
Путин светит на земле, как звезда,
Знайте, он лучший в мире президент!!!

26 июня 2014 год. Л. Тихомирова.


Рецензии