Игры далёкого детства

Ножницы , камень , бумага …
Игры  далёкого  детства.
В  сумрак  скрипит  колымага ;
В  ней - всё твоё "королевство".

Мытарь , скиталец безродный ,
Ярый  поборник  свободы ,
Где  твой  маяк  путеводный?
Где  твои  бурные  воды?

Ты  и  лошадка  хромая ,
Возрастом  сопоставимы ,
В  поисках  тихого  края
Тащитесь  в  мир  Серафимов.

Где-то  в  пыли  придорожной
Путь  ваш закончится  скоро …
Много есть ценностей ложных ,
Только  мыслителю  дорог

Миг  осознания  жизни
В  играх  далёкого  детства ,
Ибо  вдали  от  отчизны
Бьётся  надломленным  сердце.

25.06.2014.  TSV


Рецензии