Мне хочется вернуться в детство
И с куклою любимой поиграть,
Найти своё уютное местечко
И там о чём-то "важном" помечтать.
Мне хочется стать маленькой девчонкой,
С широкою наивною душой,
Почувствовать забытые мгновенья,
Как всё же было в детстве хорошо!
Мне хочется опять тянуться к людям,
Дружить и откликаться добротой,
Давно когда-то я была малышкой
Приветливой, доверчивой такой.
Мне хочется опять себя увидеть,
А может просто в ком-то отыскать,
Как жаль, что не смогла я по наследству
Свою улыбку детям передать.
Свидетельство о публикации №114062608001