А может это...
Твоя любовь от сотворенья мира,до его забвенья,
И перевернутое время из песка,
Струясь,не наши жалует мгновенья.
Мечты рисуя на холсте,
Увековечешь парус,недостигший горизонта,
Следы затянутся в песке,
И краски высохнут на солнце.
Переберет прическу ветер у берез,
Встряхнет сережек шелковые пряди,
Не надо слез, лишь ради слез,
Ведь всё это окупится едва ли!
И может это всё надуманность моя,
Твоя любовь от сотворенья мира,до забвенья,
А перевернутое время из песка,
Струясь, не наши жалует мгновенья.
Свидетельство о публикации №114062600800
Всё может быть....
Людям свойственно выдумывать то, чего вообще быть не должно.
Понравилось!
Наталья Флоря 09.02.2016 02:27 Заявить о нарушении
Ночной Гость2 09.02.2016 07:33 Заявить о нарушении