я есть облако

меня мучает вопрос, кто я,
зачем я нужен?
может быть, я дым из маслозаливной
горловины,
или же простая осенняя
лужа,
или ее половина?
я скитаюсь по селам, городам
тихим,
в квартире мне тоже тихо,
но по-другому.
герои тоже могут быть
безликими.
быть может, душа моя
омут?
омут затягивает души и рвет их
на части,
быть может, я пар из-под капота в
дождь,
прихожу к людям и говорю "здрасте,
я на облако очень сильно
похож."
до бесконечности просто.
мое сердце состоит из душераздирающе
маленьких частей.
я один такой, наверно,
душевнобольной
остров,
блуждающий по тихому небу
над городами
во сне.
все
просто.


Рецензии
Как-то больше стих похож на монолог души.

Читая -Стихи   26.06.2014 19:52     Заявить о нарушении
больше, чем просто монолог.
спасибо за отзыв.

Шварц Вадим Николаевич   26.06.2014 20:04   Заявить о нарушении