Не стреляйте белых лебедей
В прочих - лишь в сезон и на пролете.
На запрет « Не убивать людей!»
Пулям наплевать. Они в полете
Только раз. Ужалят, оборвут
Чью-то песню на случайном такте.
Горько, если классики не врут
О стене. Ружье. Последнем акте…
Свидетельство о публикации №114062607988
Марина Лозовая 01.07.2014 10:44 Заявить о нарушении