На прощание
Тихими, незримыми, далёкими.
Оставайся моими снами -
Спокойными, одинокими.
Теми, которые неделями не дают мне уснуть,
Будоражат воображение,
Не желают моего пробуждения.
Будь тем, чем дышала все дни напролёт,
Во что верила и надеялась.
Будь пламенем, искрами в моих ледяных глазах,
Будь отпечатком на моём сердце.
Будь кем угодно, но оставайся.
Прошу!
Чем захочешь:
Рваными кровоточащими шрамами,
Или тихой невинной любовью.
Оставайся терпким запахом, странной улыбкой, музыкой,
Оставайся ужасными ранами, грустью и мрачной болью.
Оставайся кем хочешь!
Бабочками весенними, летними ливнями, ураганами,
Боже...
Да будь ты хоть чем-нибудь!
Главное - воспоминания.
Оставайся там на задворках или напоминай посекундно.
Главное - оставайся.
Попрощаюсь с тобой втихомолку,
Попрощавшись скорее с мечтами-надеждами.
Да, своими.
А ты?
Оставайся.
Для тебя в моей памяти много места.
Для моей любви ещё больше...
Свидетельство о публикации №114062607981