Тане с любовью
И рассказать как ты мне дорога.
Не часто, но бывает, в сновидениях
Встречается с твоей моя душа.
И я во сне, как раньше, восхищаюсь
Твоим характером, умом и красотой.
И как и прежде, снова удивляюсь
Что дал Господь все это лишь одной.
Он создавал тебя в хорошем настроении
Вложил все лучшее, что было под рукой!
Он и теперь с огромным вдохновением
Ведет тебя по жизни не простой.
Ты, словно солнышко сияешь улыбаясь,
Тебе любое дело по плечу!
И я скажу, Танюша, не стесняясь –
«Я быть похожей на тебя хочу!»
Но ты одна такая в целом мире,
Не поражаемая – штучный вариант…
Желаю, чтобы ангелы кружили
Оберегая жизни бриллиант!
Чтоб ты свои таланты развивала,
Чтоб поняла – зачем ты, Таня, есть!
Чтоб красотой, здоровьем ты сияла,
И чтоб фанфары пели в твою честь!!!
26.06.2014
Свидетельство о публикации №114062607924