поменял тебя

знаешь,когда мне бывает особо грустно
я сажусь на стул и представляю что у тебя все хорошо.
представляю сколько раз ты не проходила мимо моего дома, и сколько раз не смотрела в мое окно.
сбиваюсь со счета и начинаю снова.и я ,кстати,давно не помнил голос твой,и номер дома. и мне достаточно страшно, чтобы опять курить.
ведь если из всех миллионов людей \только один\ по пьяни спрыгнет с крыши,ты же даже и не заметишь.
а нас разделяет груда недосказанных слов и штук двадцать пропущенных, на которые ты никогда не ответишь.
и даже если так, лет через пять,вспомнишь о моем существовании.выкинь эту паранойю из своей головы.
лучшее, что ты можешь для меня сделать - уходи.
а лучше беги.
и даже не оборачивайся. просто представь,что меня не существует. да и я никогда не жил вовсе.
и не важно что будет после,
и как я это переживу.
я помню,когда ты пришла,моя мать сказала,что ты ошиблась адресом, и я здесь никогда не жил.
я бы давно уже свою душу пропил.
только было бы что пропивать.

милая моя,я ведь давно за все отплатил. ведь каждому по заслугам.
только моих заслуг хватило  на подаренную боль.
я ведь чертов стертый ластик, а душа моя равносильна пластмассе.
прости меня ,ну прости,за то,что я поменял тебя на бутылку портвейна и шлюху с городской трассы.


Энджи Уайт (с.)


Рецензии