Молитва

Бог, исцели! Но не прощай,
Пускай душа в огне грехов горит.
Зажженная поставлена свеча,
Пусть все пороки осветит.

И в храме легче дышится средь белых стен
И старых зацелованных икон.
Пускай душа в огне грехов горит,
И не проси покинуть своды вон.

И каждый жаждет исцеления себе,
Кричит «Спаси!» и «Все уходит из под ног».
Но ты меня держи,
И говори, что мне помочь готов.


Рецензии