Ты исчезнешь...
Как туман , поутру , над рекою.
Сколько было безумных ночей ,
Сколько время , без сна и покоя...
Ты растаешь , как снег по весне ,
Лишь оставишь на сердце рану ,
И теперь , я уже никогда
Для тебя любимой не стану...
Испаришься , как призрак , в ночи
За тобою прикрою двери .
Сердце стонет от боли , кричит ...
Я в любовь уже больше не верю...
Свидетельство о публикации №114062607862