ну сколько можно
еще спотыкаться,
пока не научишься танцевать! -
сбиваться с ритма,
ругаться, смеяться,
махать рукой,
уставать, убегать -
и вновь возвращаться,
к себе возвращаться
и не бояться
с нуля начинать!
Свидетельство о публикации №114062607840