Франция

Запах Прованских трав, Бургундское игристое вино, сыр камамбер, рокфор, круассаны с чашечкой ароматного кофе…маленькие и большие города с многовековой историей, замки, готические соборы…обрывистые скалы и золотые поля пшеницы... упоительный воздух, пропитанный ароматом лаванды... роскошные песчаные пляжи на побережье Атлантического океана, Лазурный берег, где особое сияние вод изумрудно-голубого моря...О, Франция!..В тебе нашли своё вдохновение многие русские писатели и поэты: Иван Бунин, Александр Куприн, Марина Цветаева и Константин Бальмонт...Удивительная страна, где витает запах романтики, где легко окунуться в мир грёз и мечтаний, где можно чувствовать себя счастливым несмотря на проблемы и трудности...


Рецензии