Сейчас бы чью нибудь исповедь

Каждая шпала, каждый километр
Будет казаться вечностью мне.
Музыка в наушниках в стиле ретро..
Не буду спать, ведь увижу во сне
Тебя. Ведь буду травить себе душу
Если засну. Поэтому спать не буду.
Лучше буду курить. Лучше
Буду о тебе думать. Тогда не забуду.
Хотя я и так не забуду ведь.
Ты же не вылезешь из головы.
Сейчас бы на блюдце чью нибудь исповедь.
Сейчас бы немного классной травы..
Меня бы унесло из этого мира.
Как унесло меня от тебя.
Как билет забирал у кассира.
Как отдавал проводнику, нервно теребя.


Рецензии