Мы погрязли в беспросветной лжи

Мы погрязли в беспросветной лжи
И замешаны в предательстве Иисуса.
Нам, похоже, кто-то совесть одолжил,
А потом забрал, освободив от груза.

Оторвав от плоти Мира свой кусок,
Задавив в себе агонию души,
Мы бежим по этой жизни со всех ног -
Обобрать своих сородичей спешим.

Появись же светлый лик любви!
Оттеняя бессердечие  толпы,
За собою нас в мир вечный позови.
Проруби тоннель итоговой черты!

За чертой оставив стыд грехов,
Зависть и неверие в себя,
Возроди опять  могущество богов!
И величие былое бытия!


Рецензии