Как жаль...
«Там вдали; за рекой…»
Как жаль, что счастье мимолётно,
Нестойко, гетерозиготно,
Бежит обид, -
То за стеклом, не то – за шкафом,
Поляризуется инафом,
Его визит
Недолговечен и конечен,
Как желторотики скворечен,
Как мотылёк, -
Пыльца? – танцует и не боле,
И я, любитель ветра в поле, -
Лишь уголёк
Из копий царства Соломона,
Не флюс Пруткова, но – флегмона,
Ищу покой,
Когда иное – невозможно,
А счастье плачет осторожно
Там – за рекой.
Свидетельство о публикации №114062607772
Любитель ветра в поле.. Просто шик!
С уважением !
Евгений
Евгений Тимпан 29.06.2014 15:53 Заявить о нарушении