Выходной

У Катюши выходной,
Будет отдыхать. Со мной!

Но восторгов я не слышу,
Катя хочет видеть Мишу!

Миша, Мишенька, медведь,
Как бы мне не зареветь.

- Я бы тоже посмотрела.
- На кого? - Не ваше дело!


Рецензии