Поколение тралей

Как же весело залипать на сайтике:
ВК, комиксы, любимые паблики..
Лайки, репосты, новые мемы..
Вот моя жизнь! Вот мои проблемы!
Авы, сигны, приватные подарки..
Новый комментарий под аватаркой..
Новый репост кому-то на стену..
Вот моя жизнь! Вот мои проблемы!
...
И не трогайте меня, я тоже человек!
И мы другое поколение!
Вернитесь в свой каменный век!
Мне плевать на ваши мнения!
...
Я и сам теперь король траллинга..
Лалки, сасай! **** твою мамку!
Немножк, прост. Иди теребонькай!
Ты не понимаешь! Просто юмор тонкий!
Надо бы накачать музла..
Рэпчик, дабстепчик, азазаза!
Бас, хардбас, вот это тема..
Вот моя жизнь! Вот мои проблемы!
...
И не трогайте меня, я тоже человек!
И мы другое поколение!
Вернитесь в свой каменный век!
Мне плевать на ваши мнения!


Рецензии