Дразнило утро

Дразнило утро,день сулил
и обещалось вечером.
А ночью вспомнил чем прожил
и,вспомнить было нечего.

Что ни дела,то суета,
что ни заботы,лишнее.
И тот не тот,и та не та,
одни лишь только бывшие.

Для оптимизма нет причин
и,по,и,на,озвучены.
И неприкаянный почин
доселе не прирученый.

В скрижалях ветхой старины
и кара,и спасение.
И даже их,иду на Вы,
не подлежит сомнению.

Где нет полей,там пот не мил,
перо сточилось в лезвие.
По вене бы,что было сил!
Да только вена брезгует.
ПОДОРОЖНИК.
21.11.13г.


Рецензии