Лепишь боль

Кровь.. На что оно тебе..?
Я не хочу видеть видеть тебя в крови!
Новый день.. Суицид во сне..
И ЭТОТ БРЕД каждый день!
Я не хочу видеть в крови тебя!
Тебя же, черт возьми, люблю я!
Ну не смей ты себя кромсать!
По чуть-чуть.. Меня УБИВАТЬ!
ТВОЮ МАТЬ!!!
Ты рисуешь снова красным..
Считаешь вновь это прекрасным..
Я солидарен. Это классно..
НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ, НЕ ТАК ЖЕ ЧАСТО?!!
Снова дождь, ты лепишь боль..
Что ты делаешь с собой..?
Какую ты играешь роль..? (знаю..)
Перестань! Закончи! СТОЙ!


Рецензии