Другой
Не удивляйся, если вдруг поймешь,
что я уже не я.
Должно быть, я прошел свой пик
и начал все сначала ...
Опять страдать, любить -
тем измеряя ценность бытия;
Но всё уже не так..
К тому же пику, но иным путем,
как раньше не бывало :
-
Свидетельство о публикации №114062607693