Ссаки

Что по трубам каждый день
стекает вниз в клоаки?
Вдумайся, если не лень,-
конечно, это …

Что в отстойнике своём
подаёт нам знаки
под зловонья неуём?-
Конечно, это…

Кто майдану всех милей,
больше, чем поляки;
с кем общаться веселей?-
Конечно, это …

Кто бредятину несёт,
нагнетает страхи,
говоря, что мир спасёт,-
конечно это …

Из Госдепа кто вещать
лезет, сеет враки? –
Лучше бы ей помолчать,
этой дуре …
            26.06.2014г.


Рецензии