Не важно!

Разбавлю мысли рифмой слога..
Как слышу ритм.. скажу потом!
Вы дни считайте от Пророка,
Его нельзя вязать в картон.

Любви поруганной во многом..
С кем засиделись за углом!
Не в кадре даже за порогом,
Где бродят дядьки с топором.

Зря затворяет нас опричник!
Двуличный крутит под парад,
Взывает вежливо бес личный..
Склевать людей. Его обряд.

Мне видно то, что вам не надо.
Проблема в этом не моя.
Не чуждо слово мне- Гренада!
По сути низки тополя.

Растут не цветом, пух пускают,
Их аллерген в глазу зудит.
Не важен смысл их, когда давят,
Смеются громко - индюки.


Рецензии