За моим почивальным окном

Я увидел судьбы своей марево
за моим почивальным окном
(В голове полыхало зарево –
зря вчера я увлёкся вином…)
В этом мареве птица печальная
всё махала раскрытым крылом
и была в ней тоска изначальная –
за моим почивальным окном…
Одиночество – гадина мерзкая,
незаметно прокралась в мой дом,
жизнь проходит чужая и дерзкая
за моим почивальным окном…

Знаю я – от судьбы не скрыться, 
и не стоит жалеть мне о том,
всё когда-нибудь повторится
за моим почивальным окном…

Вдохновение Елена Ромашева:
Мне опять этой ночью не спится...
За моим почивальным окном
Одиночества серая птица
Мне махнула раскрытым крылом...
……………………………………………………….
Лишь надеюсь, рассветное зарево
Мне подарит мгновенья тепла,
Чтоб увидев судьбы своей марево,
Я бы так же, как прежде... жила...
http://www.stihi.ru/2014/06/17/916


Рецензии
Замечательно,Фрол! Пусть в Вашей опочивальне никогда не будет одиноко!С теплом,Лариса.

Лариса Шуминская   30.06.2014 14:07     Заявить о нарушении
Лариса, здравствуйте!
Спасибо большущее!
С добром, Фрол.

Фрол Циник   30.06.2014 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.