Ось такi ми!

В голове лысой мысли
бодаются:
Ну,вы ,братцы,таки
даете!
С "бородой"анекдоты
встречаются,
Не прожить нам без
анекдотов!

У арабов,евреев-
граница...
Перепахана танком
земля.
Примелькались
знакомые лица,
Незнаком
незнакомый лишь я!

А однажды еврей
удивился,
Ведь напарник
его не тот...
Безпричинно
остановился:
Ведь сомненье
за "клубни"
берет...

Тот "араб",как всегда,
отшутился,
И своею дорогой пошел,
Он сомнению удивился:
-"Що,араба не бачив,
чи що?"

В том "Афгане" шутили
немало,
Хоть сражения вовсе
не танцы!
Россияне нарезали
сала:
-"Не желаете сала,
афганцы?"

Два ведра тем "афганцам"
мало:
Похудели солдатские
ранцы:
-"Украiнського доброго
сала
Всi бажають голоднi
"афганцi!"

Хоть война не похожа 
на пьянку,
Но солдаты от смеха
катались!
Украинцы,как "янки"
кричали:
"Вы,вьетнамцы,
быстрее сдавайтесь!"

Так приятна тех
слов нагрузка,
Солнце южное
засмеялось:
-"Де ж вы
бачылы,морды
неруськi,
Задарма щоб
"вьетнамцi"
здавалысь?"


Рецензии