Четверостишия на конкурс

Расти, цвети, моя столица!

Сияй от счастья и похвал,

Истории твоей страницы

Нам осветил «Седьмой канал»!


И по-другому было б странно,

Ведь, чтоб с дороги не свернуть,

«Седьмой», ты с нами, неустанно

Как Данко, освещаешь путь!

***

Поужинал, напился  чаю,

Сегодня я не жду гостей,

Сажусь к ТВ, «Седьмой» включаю,

И все:  Я в курсе новостей!

***

«Я – шопоголик», но со стажем!

Не всей рекламе верю, скажем)

Чтобы не зря расстаться с налом,

Совет: Дружи с «Седьмым каналом»!


Рецензии