Ещё не сказаны последние слова...
Последние слова,
Еще не знаешь ,
Что обречена на муки ,
Стекает по щеке
Прощальная слеза
И сердце мается
В предчувствии разлуки.
Ещё для беспокойства
Нет причин , ещё
Протягивает руки
Он тебе навстречу ,
Но взгляд холодный
И слова пусты
Ты понимаешь - это
Ваш последний вечер...
К чему ненужные
Признания в любви ,
К чему ненужные
Обеты , обещанья
Разбиты , впрах ,
Мечты наивные твои ,
Одной тебе достались
Горькие страданья...
Но ты , прости ему
Обман и вероломство ,
И пусть растаяло , как сон ,
Твое несбывшееся счастье
Любовь - как свет в ночи ,
Как ранним утром солнце -
К тебе однажды , вновь ,
Вдруг , постучит в ненастье...
Свидетельство о публикации №114062607546