Лето

* * *
Лето…
Время шортиков и юбок,
Слабо прикрывающих трусы.
Время воркования голубок
С крыши в предрассветные часы.
Окна распахнувшиеся настежь.
Сбившаяся в ноги простыня.
Пляжи. Нагота. Волненья. Страсти…
Быстрыми подковами звеня,
Вычурности в лаковой коляске
Катят по брусчатой мостовой.
Хочется беспечности и ласки.
Хочется вспорхнуть над головой
Зиму израсходовавших буден –
Полно им процеживать умы.
То, насколько светлыми мы будем,
Знает только лето. До зимы
Нужно отдохнуть душой и телом.
Вылюбиться. Выспаться. Смеясь,
Выплеснуться сердцем за пределы.
Мрачность отряхнуть, как с туфель грязь.
Топики. Бретельки. Стринги. Банты.
Лифчиков и блузок кружева.
Музыка названий – Корфу… Банту…
Кружится от счастья голова.
Море. Отпуска. Разлуки. Встречи…
Лето – романтичная пора!
Если ваше лето вспомнить нечем,
Значит… вам на кладбище пора.

06/2014


Рецензии
ой, Серёж!! такое.....настроениеподнимательное, вот!

Циркулярная Пила   08.07.2014 20:18     Заявить о нарушении
))))) Спасибо Маш! )

Кот Сергий   10.07.2014 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.