В осколке зеркала дрожит, смеется зайчик
Заглядывает в окна, норовя туда залезть.
На стену Прыг, с нее на клетку, попугайчик.
Все норовит к подруге в клетку перелезть.
На солнце жмурится, все перышки нахохлив.
А Он не плачет крылья распушив.
Его хозяин и жена, в тюрьме бы сдохли.
А он живет, да, в тесноте, зато красив.
Свидетельство о публикации №114062600751